еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета
еженедельная общественно-политическая, информационно-развлекательная газета

Екатерина Никулина, финалистка шоу «Холостяк»: «Для меня все стало понятно после первого свидания»

В эту субботу в эфире ТНТ состоялся долгожданный финал пятого сезона шоу «Холостяк». Главному герою проекта – актеру Илье Глинникову – предстояло сделать самый сложный и самый важный выбор в своей жизни. В шоу оставались всего две девушки – Мадина Тамова и Екатерина Никулина. И с каждой из них у холостяка своя история. «Ставропольскому репортеру» удалось поговорить с Катей накануне премьеры финала проекта и расспросить ее о жизни на шоу, отношениях с другими участницами и, конечно, о чувствах к Илье.

- Екатерина, почему вы решили пойти в шоу «Холостяк»?

- Не планировала идти на кастинг. Я работала арт-директором в ресторане — можно было комфортно существовать. Однажды прочитала сообщение в «ВКонтакте» о том, что проходит кастинг «Холостяка». Подруга буквально накричала на меня: «Срочно иди! Это поможет тебе раскрыться и проявить себя с новых сторон». Я посмотрела несколько серий разных сезонов, ничего плохого там не увидела и решила попробовать.

- Как проходил кастинг?

- Всё было немного странным. Девушки были красивые, никакой пошлости или вульгарности не было. Обычный кастинг. Необычной частью было собеседование с женщиной-психологом. Она расспрашивала меня о жизни, искала очень личные моменты в моем прошлом. Раскрывать душу незнакомому человеку не очень хотелось, не до такой степени я хотела попасть в проект. Со мной на приёме у психолога была еще одна девушка, которая, наоборот, подробно и красочно расписывала истории из своей жизни (эта девушка в первой серии появилась с барабанами, а Катю взяли в шоу в последний момент как раз благодаря рекомендации главного психолога проекта. — прим. автора).


- Как отнеслись к участию в шоу родители и близкие? Вы им сказали?

- Да, конечно! Мама для меня лучшая подруга, поэтому узнала об этом проекте первой. Она начала изучать шоу, искать информацию о нем в Интернете. И какое-то время отговаривала меня от участия. Я объяснила, что мне нужны новый импульс и всплеск эмоций. Мама поняла и поддержала меня.

- Вы ставили себе какие-то цели или задачи, идя на проект?

- Нет. Я думала, что уйду в первой серии. Мне было не очень комфортно, когда вся твоя жизнь под прицелом камер. Но после встречи с Ильей стало интересно. Я впервые встретилась с таким человеком.

- Каким?

- Заглянув ему в глаза, я увидела там глубину души и проницательность. Словно он сразу понял, кто я. Будто я для него была открытой книгой. После первого диалога тет-а-тет поняла, что с этим человеком мне приятно общаться. У меня философская натура, наверное, поэтому мало единомышленников. Но в Илье я сразу увидела родственную душу, и при этом мужчину с большой буквы. Это достойный человек, который мыслит так же, как я. Мне было очень интересно, что же у него в душе, если у него такие глаза.

- Видели работы Ильи в кино?

- Я редко смотрю телевизор. В основном его смотрят мои родители. Когда я с ними жила,  невольно посматривала краем глаза в экран. «Интерны» я видела, несколько серий. Мне понравилось, жаль, что у нас таких сериалов мало: с тонким юмором и хорошим актерским составом.

- Вы узнали его, выйдя из лимузина?

- Я долго присматривалась – кто же стоит у дома, кто холостяк? В итоге узнала, но не смогла вспомнить, как его зовут. 

- Каково вам было в условиях, когда за внимание Ильи боролись так много девушек? Кого считали главными соперницами?

- В проекте собралось большое количество девушек и женщин разных характеров и натур, но для меня в шоу существовал только Илья. Я пришла не на соревнование и конкурировать ни с кем не собиралась. Поэтому не было ни друзей, ни врагов, ни соперниц. В проекте была заинтересована в общении с одним человеком — настоящим мужчиной, которого я разглядела в Илье.

- Уживаться в женском коллективе было сложно?

- Не то чтобы сложно. Просто необычно. Я одиночка. Было удивительно видеть, когда девушки начали делиться по парам и создавать мини-коалиции. Я не понимала этого. По жизни у меня не было ни одной подруги. Женская дружба — это весьма сомнительно. Но, повторюсь, я была вдохновлена Ильей, и это придавало сил. Во время общих посиделок я, как правило, молчала. Потому что мне было не о чем говорить с этими людьми, я не понимала, кто они и зачем мне с ними общаться. Во время проекта писала книгу. Но у меня было ощущение паранойи, думала, что за нами следят, поэтому приходилось прятать листки с записями в обувь (смеется). Ближе к финалу немного пообщалась с Лесей — мне показалось, что мы на одной волне.

 

Продолжение читайте в № 24

Комментарии (0)